menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:06 · Блог

философией разум

философией разум исходит от Кришны. Попытайтесь это понять. Предположим мой разум подсказывает мне, что этот человек компетентен, это означает, что Кришна сообщил м н е.

Прабхупада остановил его, еще раз заостряя внимание всех собравшихся на том, что процесс общения с Богом - прямой. Не обязательно так. Кришна скажет об этом прямо. Преданный всегда обращается к Кришне, а Кришна отвечает ему: Делай так-то и так-то. Не образно.

Мы все улыбнулись, услышав столь сильное заявление Прабхупады. Его ответ был основан на знании шастр, а также на его собственном опыте.

Происходит ли то же самое в случае с принятием других, менее важных решений? хотел понять Кевин.

Все, сказал Прабхупада. Потому что преданный не делает ничего, не получив на это санкции Кришны.

Если говорить о великой освобожденной личности, то их связь с Богом недоступна пониманию обычного человека, подтвердил и без того очевидный факт Бали-мардана, чтобы убедиться, что Кевин все понял.

А Прабхупада добавил: Поэтому младшие преданные должны обращаться за советом к своему духовному учителю. Это предписано процессом преданного служения.

Поняв в чем была его ошибка, Рамешвара добавил: Теперь понятно. Я пытался понять, как это происходит в случае с младшими преданными.

Кевин засмеялся: Я говорил о .

Вы имели ввиду наивысший уровень, сказал

Рамешвара. Да.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться