menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:07 · Блог

Все присутствующие

Все присутствующие в комнате преданные улыбнулись. Бали-мардана сказал: Он хочет понять суть, хочет разобраться как это происходит на самом высшем уровне.

На этом интервью решили закончить. Кевин был удовлетворен тем, как оно прошло и покинул Шрилу Прабхупаду и его учеников с цветочной гирляндой и прасадом.

Прямота Шрилы Прабхупады еще раз поразила всех нас, также как меня поразило то, что он написал пару дней назад в своем письме Бхагатджи. Его письмо тогда сказало о многом и прежде всего о том, на каком возвышенном уровне находиться Шрила Прабхупада, насколько глубокой внутренней привязанностью к в Верховной Личности Бога он обладает и как далеки мы еще от того, чтобы понять каким образом действуют взаимоотношения между Господом и его чистым преданным. Мы погрязли в своей борьбе за небольшие успехи в духовной жизни, и потому склонны забывать, что чистый преданный общается непосредственно с Господом Кришной. Как сказал сам Шрила Прабхупада, это не образное выражение.

Болезнь Шрилы Прабхупады внесла свои коррективы в его расписание, как следствие был отменен послеобеденный даршан, однако он встретился с родителями Дхриштадьюмны, которые пришли со своими знакомыми. Чуть позже выяснилось, что и эти знакомые являются родителями еще одного преданного Майешвары даса. Отец Дхриштадьюмны, г-н Макдоноф, президент международного консорциума Сиграм, настоящей империи по выпуску спиртных напитков . Он производил впечатление культурного и интеллигентного человека и был очень рад встрече со Шрилой Прабхупадой.

Шрила Прабхупада поблагодарил их всех за то, что они воспитали таких замечательных детей. Вы счастливые люди, потому

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться