vedaclub menu

Все присутствующие

Все присутствующие в комнате преданные улыбнулись. Бали-мардана сказал: Он хочет понять суть, хочет разобраться как это происходит на самом высшем уровне.

На этом интервью решили закончить. Кевин был удовлетворен тем, как оно прошло и покинул Шрилу Прабхупаду и его учеников с цветочной гирляндой и прасадом.

Прямота Шрилы Прабхупады еще раз поразила всех нас, также как меня поразило то, что он написал пару дней назад в своем письме Бхагатджи. Его письмо тогда сказало о многом и прежде всего о том, на каком возвышенном уровне находиться Шрила Прабхупада, насколько глубокой внутренней привязанностью к в Верховной Личности Бога он обладает и как далеки мы еще от того, чтобы понять каким образом действуют взаимоотношения между Господом и его чистым преданным. Мы погрязли в своей борьбе за небольшие успехи в духовной жизни, и потому склонны забывать, что чистый преданный общается непосредственно с Господом Кришной. Как сказал сам Шрила Прабхупада, это не образное выражение.

Болезнь Шрилы Прабхупады внесла свои коррективы в его расписание, как следствие был отменен послеобеденный даршан, однако он встретился с родителями Дхриштадьюмны, которые пришли со своими знакомыми. Чуть позже выяснилось, что и эти знакомые являются родителями еще одного преданного Майешвары даса. Отец Дхриштадьюмны, г-н Макдоноф, президент международного консорциума Сиграм, настоящей империи по выпуску спиртных напитков . Он производил впечатление культурного и интеллигентного человека и был очень рад встрече со Шрилой Прабхупадой.

Шрила Прабхупада поблагодарил их всех за то, что они воспитали таких замечательных детей. Вы счастливые люди, потому

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: