menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:09 · Блог

что у вас такие преданные сыновья

что у вас такие преданные сыновья. Они - оказывают величайшую услугу всей своей семье, став преданными. Их служение Богу освободит и вас. Да. Всем известно, что Бог освобождает родителей преданного, даже если они ничего для этого не делали. Это духовный процесс. Тут уместен пример правительства. Если солдат погибает на поле брани, то его правительство будет заботится о всей семье. Разве не так? То же самое происходит и в случае с преданным - Кришна заботится о всей его семье.

Расположенность и дружелюбие Шрилы Прабхупады быстро расположили к нему гостей. Мистер Макдоноф выразил свою искреннюю признательность: Это еще одно подтверждение. Мне кажется, что я нуждаюсь в помощи в общении со своим сыном. Поэтому мы очень рады, что нас сын нашел себя здесь.

Шрила Прабхупада не преминул возможность еще раз поблагодарить его. Если бы вы не были удачливы, то как бы вам удалось воспитать такого удачливого сына?

Встреча была очень непродолжительной, не более двадцати минут. Шрила Прабхупада говорил очень мало. Он рассеял некоторые сомнения г-на Макдонофа, которые у него возникли, когда он прочел о битве при Курукшетре, но когда разговор зашел о том, что наше Движение подвергается частым нападкам в прессе, Прабхупада устранился от разговора, предоставив возможность нам с Дриштадьюмной отвечать на этот вопрос.

Чтобы успокоить его по поводу того, что пресса заклеймила наше движение как культ, Прабхупада зачитал результаты распространения книг по библиотекам и университетам. Мы также добавили, то писательский труд Шрилы Прабхупады будет служить гарантией того, что наше Движение не будет смешиваться со

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться