vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

на странице двадцать-восемь

песеннику и открыл его на странице двадцать-восемь. Мы сидели перед Божествами Шри Шри Гаура-Нитай, Шрила Прабхупада пел свои любимые бхаджаны. Один из них был бхаджан Лочаны даса Тхакура Шри Шри Гаура Нитьянандера Дайа: Милость Шри Гауры и Нитьянанды.

Пока Прабхупада давал лекцию, я приготовил завтрак в компактной, но замечательно оснащенной кухне. Это была не легкой задачей, потому что автобус постоянно раскачивался, а иногда и подпрыгивал на кочках. Приняв скромный завтрак, наступило время очередного киртана.

К одиннадцати утра мы въехали в ворота фермы. Небольшая группа преданных, возглавляемых Параманандой дасом, приветствовали его. Нас отвели в небольшое здание, где я смог провести Шриле Прабхупаде сеанс массажа, во время которого я показал Прабхупаде на мозоль между пальцами на ноге, появившуюся по моей вине. Прабхупада сказал, чтобы я об этом не переживал. Когда человек стареет, что восстановительные процессы в организме замедляются. То в этом нет ничего удивительного. Старость есть старость. Мне стало намного легче от того, что он не воспринял это всерьез.

Несколько раньше, когда он обсуждал значение массажа со своими гостями, он сказал полу шуткой полу всерьез: Иногда он просто царапает меня! Веселый настрой Шрилы Прабхупады конечно же помог мне не впасть в ужас, но необходимые выводы я все-таки сделал. С тех пор я очень внимательно отношусь к своим ногтям.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 17:11

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться