menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:13 · Блог

выходя в дверь

Прабхупада просто улыбнулся и, выходя в дверь на улицу, сказал: Да.

Парамананда - специалист по ведению фермерского хозяйства, поэтому не удивительно, что на его участке засеян, обработан или застроен практически каждый дюйм земли. Сначала он повез Прабхупаду по Прабхупадаолям, чтобы показате ему какие культуры они выращивают. Остановив грузовик, он выскочил из него, но через мгновение вернулся в кабину, держа в реке несколько колосьев пшеницы. Он передал их Шриле Прабхупаде, который стал их внимательно рассматривать и задавать Парамананде вопросы, которые выдавали в нем человека прекрасно разбирающегося в сельском хозяйстве. Удовлетворенный их усилиями и получаемым результатом, Прабхупада сказал Парамананде, что не стоит отказываться от использования сельскохозяйственной техники.

Следующая остановка нашего грузовика была у огромного коровника, где мы увидели молочного теленка, родившегося буквально сегодня утром. Он погладил несколько телят, после чего осмотрел огромных коров. Эта порода называется коричневая швейцарская. От других пород их отличает огромное вымя, и великолепные удои. За одиннадцать дней они дают ровно столько молока, сколько весят сами! Пармананда рассказал, что у двух коров на его ферме есть великолепные родословные. Их предки паслись на пастбищах на европейских полях, пока их не перевезли В Америку.

Но не только коров мы увидели здесь. Прямо посередине между загонами мирно лежала собака. Когда Прабхупада шел к выходы, из

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться