vedaclub menu

Мы должны жить в деревнях

Мы должны жить в деревнях и попытаться организовать все, так как было в деревне Кришны. Он самолично заботился о коровах и телятах. Когда он был маленьким, то Он неустанно заботился о них. Он следил за ними несмотря на то, что бы л сыном очень богатого человека, Нанды Махараджа. Он был главой всего этого поселения... И мы должны идти по Его стопам... Чему бы Кришна не учил нас на собственном примере, мы должны стараться воплощать в своей собственной жизни.

Он сказал, что Кришна объясняет в Бхагавад-гите, что люди, обладающие сознанием Бога, могут достичь совершенства уже в этой жизни. Эта жизнь должна быть нашей последней жизнью в этом материальном мире. В следующей жизни мы должны быть уже рядом с Кришной. Он объясняет как этого можно добиться. Если мы будем следовать Его наставлениям и жить в этой деревне, довольствуясь тем, что есть в нашем распоряжении, тогда мы добьемся успеха. Вы выращиваете и производите так много восхитительных по вкусу продуктов питания. Так в чем же тогда проблема? С экономической точки зрения проблем быть не должно.

Прабхупада дал преданным несколько практических рекомендаций по эффективному использованию молока. В Индии постоянно не хватает молока. Криши-горакшйа-виниджйам. Если у вас избыток молока, то вы можете делать сухое молоко и отправлять его в Индию в любых количествах. Оно будет востребовано. Или хотя бы рассылайте его по нашим центрам в Америке.

Он также объяснил, как можно использовать его на месте. Сначала напейтесь вдоволь свежего молока. Потом сделайте из него йогурт. Когда йогурта у вас будет достаточно, то сделайте масло, сливочное масло. Кушайте чапати с маслом. Это вкусно и питательно.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:16

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: