vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Если же и масла будет слишком много

Если же и масла будет слишком много, то перетопите его в гхии, которое может храниться годами. Если же и его скопиться слишком много, отсылайте его в город. Сейчас мы поощряем, чтобы преданные открывали рестораны. Так что проблем с востребованностью вашей продукции быть не должно. Каждую каплю вы можете использовать без потерь.

Если же будет становиться слишком много коров, то нужно будет что-нибудь придумать. Например вырубить несколько деревьев в лесу и сделать для них небольшой загон. Самое главное, чтобы вы защищали коров. Это указание Кришны. Мы не можем быть столь неблагодарными, чтобы просто убивать их. Молоко - замечательный продукт. Если мы пьем молоко, а в знак благодарности перерезаем горло матери-корове, то эту цивилизацию нельзя назвать человеческой. Это хуже, чем варвары. Попытайтесь защищать коров. Это благочестивая деятельность, а за это они сделают так, что вы никогда не будете бедными.

Он еще раз сказал о том, как важно жить простой жизнью, не обременяя себя необходимостью создавать комфортные условия жизни. Наоборот, лучше это время выделить на повторение Харе Кришна мантры. Это идеальная жизнь. Я очень рад, что вы ведете именно такую жизнь. Городская жизнь, в окружении заводов и небоскребов, есть ничто иное как жизнь асуров. Такая жизнь губительна для человека. Это обреченная цивилизация.

В завершении лекции он добавил, что в деревне, люди могут вести более сбалансированную жизнь в сознании Кришны. Преданные должен делать очень много. Кришна говорит в Бхагавад-гите обо всем -социология, политика, философия, культура, религия, экономика, все эти темя освещены в ней. Поэтому, если вы будете просто пытаться

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 17:15

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться