menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:22 · Блог

Подобным же образом

Подобным же образом, мы должны попытаться узнать о том, что представляет наибольшую ценность. О душе, а не о теле.

С первого раза г-н Орвел не уловил о чем идет речь, но после того как Прабхупада повторил свой пример, он понял в чем его суть. Как только Прабхупада убедился, что г-н Орвел уловил разницу между душой и телом, он сделал вывод, что машина без водителя -бесполезна.

Г-н Орвел воспринял это объяснение как ответ на свой первый вопрос, и предположил, что таким образом мы отвергаем свои собственные тела. Так как это противопоставление является ключевым, то я мог предположить, что все ваше Движение стремиться к отделению от всего остального мира. Что есть, вы отвергаете вклад остальной массы людей, считая, что сами они, как и то, что они делают - бесполезная трата времени.

Шрила Прабхупада поправил его. Я вижу, что вы не понимаете, что из себя представляет наше Движение. Поэтому я не считаю, что вы можете вынести правильный вердикт.

В таком случае, в чем заключается цель создания вашего Движения, Ваша Милость?

Мы хотим рассказать о водителе автомобиля.

Г-н Орвел немного растерялся. Он никак не мог понять каким образом приведенная Прабхупадой аналогия может быть использована для ответа на этот вопрос. Понять, кто такой водитель автомобиля? переспросил он.

Да, автомобиля, подтвердил Прабхупада.

И кто это?

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться