menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:25 · Блог

Прабхупада поправил его

Прабхупада поправил его: Нас это тоже заботит, но мы считаем, что намного важнее обучать людей знанию о разнице между душей и телом. Таков наш принцип.

Будут ли преданные принимать участие в голосовании, которое пройдет в ноябре.

Я не знаю, сказал Прабхупада. Мы исходим из того, что голосовать нужно за того, кто может дать духовное благо своим избирателям.

Бали-мардана объяснил ему: Если кандидат обладает сознанием Бога, то мы будем голосовать за него, если же он не будет верующим человеком, то мы не будем.

Должен ли он для того, чтобы вы приняли участие в голосовании, быть членом вашей или какой-либо другой религиозно организации? спросил г-н Орвел.

Шрила Прабхупада объяснил, что сознание Бога - это сложная наука. Вы можете быть членом нашего Движения, а можете не быть таковым, но вы должны знать эту науку о Боге.

Вы имеете ввиду Бхагавад-гиту? Он должен знать то, что написано в это книге?

Неважно. Бхагавад-гита это или какая-то другая книга. Но он должен... Также как математика. Чтобы понять эту науку человек должен учиться.

Мне показалось, что Бали имел ввиду, что если преданный выдвинет свою кандидатуру на выборах президента, то вы пойдете и проголосуете за него.

Да, да, сказал Прабхупада.

Г-н Орвел спросил, что делает индийскую традицию столь привлекательной для молодых американцев.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться