vedaclub menu

пределами

пределами, сказал Шрила Прабхупада. Он добавил, что преданных не понимают потому, что они не хотят трудиться в этой самой тюрьме. Как если кто-то попадает в тюрьму. Если он не будет делать тюремную работу, то другие заключенные не поймут его. Но он может объяснить им: Мои дорогие сокамерники, эта жизнь далека от совершенства. Станьте честными и порядочными людьми, не попадайте в тюрьму. Другие заключенные могут очень тяжело трудится, они могут носить кирпичи, и думать: Это человек ничего не делает. Он только говорит.

Другими словами, люди должны отстраниться от всего, что они делают в этом мире, переключиться на нечто другое, откликнулся г-н Орвел. Вы считаете, то они слишком сосредоточены на этом материальном мире.

Нет, сказал Прабхупада. Пока они находятся в тюрьме, они должны поступать в соответствии с принципами, действующими в ее станах. Но вы должны понять, что эта жизнь не совершенна.

Ваши преданный уже покинули тюрьму?

Некоторые из нас тяжело трудятся на стройках, но это не означает, что они ничего не понимают. Пока человек находится в тюрьме, он не сможет выйти на свободу. Его будут принуждать к работе. Но это не то, чем он должен заниматься.

Люди говорят, что члены вашей организации избегают тюремной работы.

Я уже объяснил это. Заключенные должны носить кирпичи, и поэтому они думают, что эти люди просто говорят о какой-то другой жизни. Поэтому они удивлены: Почему же он не работает также как

я?

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:27

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: