vedaclub menu

Поэтому они завидуют преданным

Поэтому они завидуют преданным в сознании Кришны. Они смотрят на преданных и говорят: Они не трудятся наравне с нами. Поэтому считают, что мы ничего полезного не смелели . Они думают , что носить кирпичи это единственно важное занятие.

Г-н Орвел рассмеялся: Это интересно. Я думаю, что наши читателю поймут эту аналогию. Они думают, что кирпичи - это единственно важное дело. А что вы считаете самым важным делом?

Наше дело заключается в том, чтобы сказать им: Ваша жизнь - это не только эти кирпичи. Вы должны быть свободными.

Упоминание о свободе натолкнуло г-на Орвел на мысль. Он спросил о том, что Шрила Прабхупада думает об организованном американском движении противодействия таким организациям как наша. Наверняка вы слышали о заявлениях этих групп родителей, которые утверждают, что Движение сознания Кришны практикует запрещенные методы контроля сознания. Они называют это промывкой мозгов. Они считают, что, если человек спит всего шесть часов, молится по два часа каждое утро, постоянно повторяет мантру на четках и живет в общине, то он находиться под своего рода контролем. Он отвергает понятие свободы. Что вы можете сказать по этому поводу?

Это происходит потому, что люди не могут понять, в чем заключается наша практика, сказал Прабхупада. Они не понимают, что мы хотим донести до них, что мы проповедуем. Мы стараемся объяснить им, что не следует думать о работе в тюрьме, как о высшем предназначении человека. Но они именно так и считают и поэтому настроены провести в этой тюрьме много лет только потому, что не представляют себе другой жизни. А когда мы говорим: Кирпичи и тюрьма не для вас, ваша настоящая жизнь начнется на свободе, то

Веды совершенство знания

Вегетарианство

5 января 2018 в 17:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: