menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:30 · Блог

они тут же находят

они тут же находят в этом противоречие и начинают думать, что мы хотим им навредить. В этом проблема, Другими словами вы считаете, что не может идти и речи о контроле сознания?

Никто никого не контролирует, сказал ему

Прабхупада. Тогда как вы это называете?

Прабхупада привел тот же самый аргумент. Затем привел еще один пример. Когда врач говорит пациенту: Не ешьте этого, иначе вы будете страдать от диабета. Не ешьте этого, не ешьте крахмала, не ешьте сахара. Люди думают, что мы их ограничиваем, но это не так. Они нас неправильно понимают.

Ободренный тем, что ему относительно быстро удалось вникнуть в аргументацию Шрилы Прабхупады и получить ответы на вопросы, он перешел к другой теме. Он спросил о графике путешествий Шрилы Прабхупады, интересуясь намеривается ли он через некоторое время вернуться обратно в Америку. Насколько я понял вы не собираетесь надолго покидать эту страну? Как я понял у вас есть вид на жительство.

Кто вам это сказал? недоумевая с чего он решил, что Шрила Прабхупада не вернется.

Я не знаю, просто слышал от кого-то.

Как я могу ответить на этот вопрос? сказал Шрила Прабхупада. Он засмеялся и добавил: Наверное какой-то безумец сказал вам это. Он рассказал, что постоянно путешествует.

Где находится ваш дом? поинтересовался г-н Орвел.

Мой дом находится там, куда я хочу вернуться - к Богу. Там мой настоящий дом. Это означает, что мой дом в каждом храме.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться