menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:34 · Блог

которая называется Синдху

которая называется Синдху. Эта река протекает в Пакистане. Так вот, мусульмане обычно называли индийцев, живущих по ту сторону реки, словом хинду. Потому что они произносят букву с как х. Вы не найдете этого слова в ведической литературе. Ведический принцип, который действительно существовал в то время, называется варнашрама-дхарма, а не хинду-дхарма. Этот термин был введен не так давно этими самыми учеными-индологами.

Рассказ Шрилы Прабхупады очень заинтересовал г-на Орвела. Он был счастлив, что интервью получалось интересным и живым. Было видно, что он несказанно рад встрече со Шрилой Прабхупадой. Я очень рад, что мне удалось вас встретить в этот раз. Очень хотелось бы встретиться снова,

Прабхупада ответил: Пожалуйста, постарайтесь изложить в своей статье все как можно яснее, потому что люди под давлением царящего в обществе неверия, неверно истолковывают деятельность нашего общества.

Чтобы убедиться, что он понял правильно, г-н Орвел уточнил: Какова их ошибка?

Телесные представления о теле, сказал Прабхупада. Они думают о себе как о телах: Я - мусульманин, я - христианин, я -американец, я -индиец. Все это ложные представления о себе, как о теле. Почему они считают себя американцами или индийцами? Все мы люди.

Я спросил о том, что вам кажется они понимают неверно в отношении вашего движения?

Они не могут понять, что мы говорим о понятиях духовных, а они о материальных. Это отличает нас от них. Нудно воспользоваться разумом, чтобы понять это Движение и о чем мы говорим. Они

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться