vedaclub menu

привыкли работать с кирпичом

привыкли работать с кирпичом. Поэтому каждый раз когда они видят кого-то, кто этого не делает, они считают его ненормальным. Они не могут понять, что жизнь может и не подразумевать перетаскивания кирпичей. Карми. В Бхагавад-гите используется такое слово - мудха. Вишванатха Чакраварти объяснил, что карми - это мудхи. Они не могут этого понять.

Г-н Орвел уже встал, готовый покинуть гостиную. Он улыбнулся: Мне пора идти. Нужно еще перетащить пару кирпичей, сказал он, рассмеявшись вместе с преданными. Было очень приятно с вами пообщаться. Большое спасибо за то, что уделили мне столько времени.

Прабхупада также смеялся. Угостите его прасадом. Большое спасибо.

Атрейа Риши прабху, Джи-Би-Си для зоны Ближнего Востока, пришел с коротким отчетом о деятельности своего проповеднического центра в Тегиране. Иранец по происхождению, он родился и вырос в Нью-Йорке, поэтому был счастлив, когда ему представилась возможность приехать сюда по делам как раз к фестивалю Ратха-ятры. Он рассказал, что Дайананда и его жена Нандарани делают очень много полезного. Нандарани открыла маленькую частную школу для индийских детей. Две ее дочери, которые учились в гурукуле в Лос-Анджелесе, когда Шрила Прабхупада гостил там несколько дней назад, недавно переехали к ней. Даянанда работает в одной компьютерной фирме и зарабатывает по 1300 долларов в месяц. В свободное время он организует проповеднические программы и приглашает самых разных людей принять в них участие.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 17:35

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: