vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Спектакль начинался

Спектакль начинался с эпизода в котором Кали и Грех обсуждали план захвата земли. Грех представил своему господину всех своих компаньонов. Когда они начали по очереди выходить на сцену, они описывали то, как именно они поступят в обусловленными душами этого века. Первое действие закончилось выходом на сцену преданных Шри Чайтаньи Махапрабху, поющих святые имена. Положение Кали пошатнулось и он начал медленно уходить в тень, за кулисы. Во втором действии на сцену вышли Бхакти и Отречение, рассказавшие о том, как они помогут живым существам вернуться назад, домой к Богу.

Прабхупада сидел, не отвлекаясь все время действия на сцене, которое, по всей видимости, ему очень понравилось.

17 июляСегодня утром Шрилу Прабхупаду сопровождал Киртанананда Свами. Он спросил у Прабхупады о дарах Господа Кришны брахманам, когда Он подарил каждому из них по тринадцать тысяч коров. Киртанананда сказал, что это непостижимо, хотя непостижимым можно назвать и то, что преданные распространили миллион журналов за один месяц, что вряд ли можно было бы предположить десять лет назад, когда он только зарегистрировал свое новое Движение в Нью-Йорке.

Прабхупада улыбнулся. Он вспомнил как они напечатали первые пятьсот копий на допотопной типографской машине. Его улыбка стала еще шире, когда Рамешвара Махараджа сообщил ему, что к рождественскому марафону ББТ планирует напечатать два миллиона экземпляров. Это милость Кришны. Ты видел самый первый выпуск журнала? спросил он Киртанананду.

Пушта Кришна Свами описал журнал, обнаруженный преданными в Библиотеке Конгресса. Толстый, очень толстый журнал.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 17:38

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться