vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:40 · Ведические истории, притчи

Вы должно быть удивились

Вы должно быть удивились тему, как много они могли есть, предположил Тамал Кришна. Нет, я не был удивлен. Они были молодыми. Здоровыми и крепкими.

Киртанананда сказал, что в самом начале они ели из тарелки Прабхупады. Была только одна тарелка с прасадом. Тогда каждый получал совсем по-немногу. И все были довольны.

Прабхупада подтвердил, что все именно так и было. Я обычно держал в комнате немного прасада. В любой момент они могли прийти ко мне и взять сколько душе угодно. Обычно после лекции я собирал несколько долларов от шести до двадцати. А программы я проводил три раза в неделю, добавил он. Они покупали мои книг. В Батлере у меня купили очень много книг.

Когда мы пришли в центральный парк, то заметили, что дух Ратха-ятры витал в воздухе. Большая бригада расклейщиков из рекламного агентства всю ночь напролет расклеивала афиши рекламирующие предстоящий фестиваль. Предчувствуя успех праздника и будучи уверенным в их искренности и серьезном настрое, Шрила Прабхупада сказал несколько вдохновляющих слов: Убедите власти Америки в нашей правоте. Андхапангу-нйайа. Логика слепого и хромого. Америка ослеплена своими богатствами. Когда у человека слишком много денег, то он слепнет. Тасмад бхаджанти кавайо дхана-дурмадандхах. Получить огромное состояние или заработать много денег автоматические сделают из человека слепца и глупца. Америка ослепла, а у Индии, несмотря на ее бедность, есть замечательная богатейшая культура. Объединившись вместе, они смогут многого добиться и принесут благо всему миру. Сами по себе деньги не должны быть целью. Помимо этого должна быть культура, стержень. Примите

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться