vedaclub menu

используйте американские деньги

эту ведическую культуру и используйте американские деньги. Тогда весь мир превратится в рай, Вайкунтху.

Вишакха даси организовала еще одну съемку для журнала Бэк ту годхед. Это было самое впечатляющее фото. Здание было настолько огромным, что уместить его в кадре, используя стандартные методы фотосъемки, было невозможно. Прабхупада вышел на крышу третьего этажа и сел на лотосоподобную вьясасану. Вокруг него стояли все старшие преданные.

Все остальные преданные махали из окон своих квартир, офисов и других помещений. Сама Вишакха расположилась со всем своим оборудованием на крыше соседнего здания.

Прабхупада не захотел привносить каких-либо изменений в свой пищевой рацион. Он сказал, что истинная причина его болезни вязана с проблемами управления ИСККОН. Джи-Би-Си должны научиться тому, как избавить его от этого бремени.

Тамал Кришна Махараджа пришел к Шриле Прабхупаде с вопросом о том, насколько оправдано то, что происходит в Нью-Вриндаване. Он хотел понять был ли прав Киртанананда Махараджа затрачивая огромные суммы денег на возведение нового дворца. Он был уверен, что на это идут деньги, получаемые от распространения книг.

Шрила Прабхупада успокоил его, что все в порядке. Нет, все нормально. Он делает это как подношение своему гуру.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:43

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: