vedaclub menu

Десять членов комитета

Десять членов комитета Джи-Би-Си представляющие Северную и Южную Америку. Практически весь день вчера и полдня сегодня они совещались, обсуждая самые разные вопросы. Пока я делал массаж Шриле Прабхупаде на крыше здания, они рассказали ему о принятых решениях. На заседании было решено назначить Пушта Кришну Свами секретарем комитета для Западного Побережья, от Беркли и на север страны. Он займет место Джагадиши прабху, который по настоянию Шрилы Прабхупады будет выполнять служение секретаря комитета по вопросам образования. Они также назначили Харикешу Свами новым секретарем Шрилы Прабхупады. Однока, Пушта Кришна Махарадж будет продолжать выполнять эти обязанности, вплоть до отбытия Шрилы Прабхупадф в Великобританию.

Комитет также решил назначить Тамал Кришну Махараджа Джи-Би-Си для Нью-Йорка, а также официальным лидером группы Радха-Дамодара. Прежде эти функции выполнял Мадхудвиша. Помимо этого, они возложили на него ответственность за программу привлечения почетных членов и внесли его имя в число попечителей нескольких храмов ИСККОН.

Прабхупада очень высоко ценит организаторский талант Тамал Кришны Махараджа. Под его руководством и храм и группа санкиртаны избывались от бремени долгов, которые создало неумелое руководство предыдущих лидеров. Он закрывал глаза на то, что погашение долгов приостановило перечисление денег на индийские проекты.

Сатсварупа Госвами и Гханашьяма даса приехали несколько дней назад вместе с Махабуддхи прабху, который только что вернулся из продолжительного путешествия с индийской библиотечной группой. Они встретились с Его -Божественной Милостью, предложив его вниманию глобальный план распространения книг через сеть

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 17:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: