menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:42 · Блог

библиотечных групп

библиотечных групп. В основном все города Америки уже охвачены местными группами, но в Европе, Азии и Австралии есть еще огромный потенциал. Прабхупада прочитал их отчет и одобрил их план развития этой программы. Он всем сердцем поддержал все их начинания, до такой степени, что когда позвонил Гопал Кришны с просьбой направить Махабуддхи обратно в Индию, он отказался и сослался на новую глобальную программу. Прабхупада предложил, чтобы Гурудаса Свами также присоединился к ним в качестве лектора.

Однако Джи-Би-Си постановили, что Сатсварупа Махараджа должен оставаться в Америке, чтобы принимать активное участие в жизни храмов, находящихся под его юрисдикцией.

Шрила Прабхупада одобрил все их решения, хотя некоторые из них исключали некоторые решения принятые им самим. Он был счастлив видеть, как его старшие ученики работают сообща, пытаясь разрешить множество вопросов и проблем, мешающих развитию проповеди.

Джи-Би-Си обсудили еще один важный вопрос. Они приняли несколько решений касающихся самого Шрилы Прабхупады. Заботясь о его здоровье, они постановили, чтобы он временно прекратил путешествовать и давать лекции, пока его здоровье не придет в норму. Шрила Прабхупада смиренно принял это проявление их заботы о нем. Он склонил голову и тихо сказал: Я не против.

Шрила Прабхупада ответил на пару писем, присланных преданными из Америки. Дамодара Пандита даса из Нью-Вриндавана написал письмо, содержащее несколько вопросов. Он рассказал, что недавно прослушал несколько кассет с записью пения духовного брата Шрилы Прабхупады Кришнадаса Бабаджи. Он спрашивал можно ли их слушать или нет. Также он сказал, что было бы здорово провести

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться