vedaclub menu

Они проповедуют здесь

Они проповедуют здесь уже восемьдесят пять лет и чего они добились? Но я проповедую всего семь или восемь лет, но мы превратились во всемирное движение. Почему? Потому что мы передаем это знание как оно есть. Поэтому все так эффективно. Мы представляем это знание как оно есть, поэтому мы не испытываем недостатка в посетителях.

Репортер поинтересовался планами Шрилы Прабхупады в отношении Индии. Прабхупада воспользовался случаем, чтобы подробнее объяснить принцип определения квалифицированного проповедника. В то же самое время он рассказал о том, как он проповедовал в первые годы. Я хотел организовать это движение в Индии. Я даже обратился к Махатме Ганди с просьбой: Махатмаджи, вас уважают по всему миру, и вы прослыли знатоком Бхагавад-гиты. Вы добились свараджа. Давайте будем вместе проповедовать Бхагавад-гиту. Но я так и не получил ответа. Он, конечно же был очень занятым человеком. Письмо могло до него и не дойти. Его секретари могли не передать его. Мне кажется, что так и было. А через несколько дней его убили. Так я пытался начать что-то новое в Индии. Я обращался ко многим друзьям: У вас много сыновей. Дайте мне одного своего сына, чтобы я воспитал из него настоящего проповедника Бхагавад-гиты. Бхагавад-гиты преподносится недобросовестными комментаторами и проповедниками. Поэтому я решил проповедовать это знание сам. Такова моя миссия. Практически никто не присоединился ко мне. После чего я решил приехать сюда, где ко мне присоединились все эти юноши.

Я очень хотел начать в Индии, но это страна и так пропитана сознанием Кришны. А ее лидеры препятствуют проповеди сознания Кришны. Существует множество проблем, которые препятствуют

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 17:47

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: