menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 17:53 · Блог

рождения в этом мире

рождения в этом мире. Во втором стихе говорилось о том, что не обладающий верой в наставления Кришны, не сможет вырваться из повторяющихся рождений и смертей. Они не знают о повторяющихся рождении и смерти, и того как человек может вырваться из этого капкана. Также как насекомые на огромной скорости залетают в огонь. Они очень заняты своими полетами. Но в чем заключается их занятость? Они просто падают в огонь. Это продолжается довольно долго. Это Движение сознания Кришны предназначено для того, чтобы спасти людей от влияния законов материальной природы, вынуждающих их перерождаться в этом материальном мире.

Редактор задал еще один вопрос, после чего собрался уходить. Он был доволен тем, как прошло интервью и поблагодарил Шрилу Прабхупаду за это.

Незадолго до интервью с редактором, один из преданных занес Шриле Прабхупада журнал Тайм, чтобы он мог составить представление о том, что за издание будет представлять его собеседник. После того, как редактор ушел, он пролистал журнал и передав его мне сказал: Такие журналы лучше не читать. Они преподносят все таким образом, что может показаться, что этот материальный мир реален.

Вечером преданные показали Прабхупаде фильм о прошедшей недавно в Филадельфии Ратха-ятре, который очень понравился Прабхупаде.

Тамал Кришна рассказал о некоторый деталях предстоящей завтра Ратха-ятры. На сегодняшний день в храм приехало несколько сот преданных. Ожидают приезд еще нескольких сотен. Шествие начнется в два часа по полудню завершение запланировано в районе четырех часов.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться