vedaclub menu

Тамал Кришна Махараджа уже хотел уйти

Тамал Кришна Махараджа уже хотел уйти, но Шрила Прабхупада спросил его о том, что ожидается от него. Тамал Кришна предложил три варианта. Прабхупада мог приехать к самому началу шествия и проследовать по всему его пути, другой вариант предполагал, что он подъедет к самому концу, а в соответствии с последним он присоединится к шествию в самом конце. Тамал Кришна сказал, что преданные будут счастливы, если Шрила Прабхупада будет присутствовать там, неважно сколько это будет длиться. Им будет достаточно осознавать тот факт, что он находится там вместе с ними.

Прабхупада однако предоставил Тамал Кришне решать сколько времени ему стоит оставаться на Ратха-ятре. Поэтому, после короткого обсуждения этого вопроса с другими старшими преданными, Тамал Кришна предложил, чтобы Прабхупада присоединился приблизительно в середине шествия колесниц. Это позволило бы Шриле Прабхупаде не прерывать своего устоявшегося распорядка дня, включая полуденный отдых, массаж и обед. Они решили, что это не будет слишком утомительным для него. Он добавил, что арендовал машину с встроенным санузлом, который будет следовать всю дорогу параллельно с колесницами, на случай если это понадобится Шриле Прабхупаде.

Поблагодарив его за его предусмотрительность, Прабхупада рассказал, как три года назад он принимал участие в лондонской Ратха-ятре и испытывал большие проблемы с почками.

18 июля

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:52

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: