vedaclub menu

Рамешвара Махараджа отметил

Рамешвара Махараджа отметил, что небо сегодня ясное. Его безобидная констатация факта, подтолкнула Прабхупаду к тому, чтобы рассказать еще один анекдот. О, доброе утро. Когда небо безоблачное, англичанин говорит: Доброе утро. Но происхождение этой фразы связано с тем фактом, что там практически не бывает ясной погоды. Но когда день все-таки выдается ясным, они говорят: О, какое доброе, хорошее утро. Так и повелось. Один англичанин рассказал мне об этом.

Но сейчас они приветствуют друг друга фразой Доброе утро, сэр, сказал Тамал Кришна.

Нет, это нововведение. Изначально никто так не говорил, потому что Солнце - это действительно редкий гость на лондонском небе. В Лондоне есть три времени года: мрачное, сырое и облачное. Однажды у меня спросили: Как вы думаете на что похож ад?, на что я ответил: Вы живете в аду. Лондон -это ад. После моего ответа, репортер не нашелся что спросить у меня. Потому что это действительно ад. Огромные здания, которые должны сделать из города рай, но вместо это люди живут в аду, все преданные, слушавшие Прабхупаду безудержно смеялись.

Очень часто сопровождая Шрилу Прабхупаду в его поездках по Индии, Тамал Кришна Махараджа знал его отношение к периоду правления англичан. Британцы на каждом углу кричали, что в Британии все просто изумительно.

Прабхупада улыбнулся. Они говорили, что Темза - это огромная река. Когда я приехал туда, то увидел какой-то канал.

По дороге обратно к автомобилю, мы прошли мимо Музея Естественной Истории. Рамешвара сказал, что планетарий расположенный там представляет атеистический взгляд на жизнь и

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 17:54

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: