vedaclub menu

скульптором

скульптором, который однако поставил одно условие. Он сказал, что должен работать за закрытыми дверьми и его никто не должен беспокоить. Прошло много дней. Король начал переживать: Как там идет работа? Он нарушил их договоренность и открыл дверь. Скульптор еще не закончил работу над Божествами. Но король решил ничего не менять сейчас вы видите перед собой как раз такие Божества, которые увидел Индрадьюмна. Он решил покланяться Им. Таково желание преданного. Кришна принимает преданное служение каждого человека, если он предложено с любовью.

Он сказал, что каждый человек может покланяться Кришне, потому что он является покровителем всех живых существ. Это описано в Бхагавад-гите: Сарва-йонишу каунтейа муртайах самбхаванти йах ташам брахма махад йонир ахам биджа прадах пита. Бог - Верхевный Отец всех живый существ. Мы должны внимательно изучить этот стих, в котором говориться о том, что материальная энергия - это мать всех живых существ, а Бог - отец. Мы должны изучить этот стих. На нашей планете живет так много всевозможных живых существ, растения, насекомые, рептилии, животные, птицы, люди, все они родились на этой земле, и живут за счет того, что она им предлагает. Земля обеспечивает пищей всех. Также как мать кормит молоком свое дитя, так и земля поддерживает существование всех живых существ.

Мы знаем, что есть мать, Мать Земля, также мы видим детей в самых разных формах жизни, на основе этого можно заключить, что существует отец, без которого было бы невозможно зачать все эти живые существа. Попытайтесь понять эту логику отца, матери и ребенка, тогда для вас станет очевидным факт существования Бога. Но для этого нужно использовать разум, свойственный только человеку.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: