vedaclub menu

Животные никогда не смогут понять

Животные никогда не смогут понять, что существует Бог. Но человеку это по силам. У него есть необходимый для этого разум, используя который мы можем понять, что Бог существует, узнать о наших взаимоотношениях с Ним и о том, что предполагают эти отношения. Если мы не сможем найти ответы на все эти вопросы, тогда наша жизнь будет растрачена впустую. Наше Движение сознания Кришны предостерегает всех людей на Земле от совершения этой самой ошибки. Чтобы получить человеческую форму жизни душа должна перерождаться много миллионов лет, и если растратить ее на еду, сон, защиту и совокупление, уподобляясь собакам и кошкам, не имея никакого представления о Боге, то это будет непростительной ошибкой. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте это Движение сознания Кришны как сектантскую религиозную организацию. Это Движение несет науку о Боге.

Он закончил свое выступление словами: У нас есть много книг. Воспользуйтесь тем, что предлагает вам наше Движение, попытайтесь понять цель его существования и почему мы распространяем так много книг. Вдумчиво и серьезно попытайтесь найти ответы на все эти вопросы и будьте счастливы. Такова наша миссия. Большое спасибо.

Под восклицания преданных, Шрила Прабхупада сошел со сцены и вернулся в храм, оставив своих учеников на площади продолжать фестиваль, который должен будет продлиться до позднего вечера.

Как только Прабхупада приехал в храм, он сразу же прилег отдохнуть, несмотря на то, что было довольно поздно - половина седьмого. Он очень устал, но при этом был счастлив. Пока я массировал его стопы он лег на спину и рассмеялся: Я думал, что будут какие-нибудь беспорядки! Он имел ввиду задиру, стоявшего у

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 18:03

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: