vedaclub menu

и своими выкриками мешавшего лекции

фонтана, и своими выкриками мешавшего лекции. Ты выдел того парня? просил он меня. К нему подошел крупный черный человек и Бух!, тот уже плавает в фонтане. Прабхупада видел все это со сцены и вспоминая это происшествие не мог не улыбаться.

На самом деле фестиваль прошел без сучка без задоринки, за исключением нескольких фанатичных фанатиков, которые шли вдоль шествия, неся в руках плакаты: Поверните или сгорите.

Прабхупада встал с постели около восьми вечера, когда Тамал Кришна Махараджа и Бали-мардана пришли, чтобы рассказать о том, как прошел фестиваль. По их мнению фестиваль прошел на самом высоком уровне. Не произошло ни одного серьезного инцидента, о которых стоило бы упомянуть, так что полиция была рада, что ничего серьезного не случилось. Судама Махараджа и его труппа произвели сильное впечатление на собравшихся гостей. Преданные продавали книги, привлекали почетных членов и приглашали людей принять участие во всевозможных мероприятиях. На фестиваль съехались преданные почти из каждого американского и канадского храма, а также из Южной Америки, что превратило праздник в событие международного масштаба. -Преданные пришли к единому мнению, что это был самый крупный и успешный фестиваль за всю историю ИСККОН на Западе.

По самым приблизительным подсчетам Тамал Кришны Махараджа в парке побывало около сорока тысяч человек. Более семи тысяч человек попробовали бесплатно -раздаваемый прасад, представленный меню из семи блюд. Помимо это преданные продали сладостей и долек арбуза в общей сложности на пять тысяч долларов.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:00

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: