vedaclub menu

они продавали бурфи

Прабхупада понравилось, что они продавали бурфи по доллару и дольку арбуза за пятьдесят центов. Люди здесь очень простые. К деньгам они относятся довольно легко, потому что у них много денег. Поэтому они сильно не переживают по этому поводу. Все что они хотят, наслаждаться чем-нибудь изысканным.

Прабхупада спросил получил ли прасадам тот безумец, который выкрикивал во время лекции. Тамал Кришна сказал, что наверняка он получил свою порцию, потому что прасада было предостаточно и он раздавался бесплатно.

Прабхупада спросил угостили ли прасадом полицию. Тамал Кришна ответил, что не уверен, потому что этим вопросом занимался Тошана Кришна прабху. Завтра мы хотели отнести им подарки. Они сказали нам: Если каждое шествие, которое нам приходится сопровождать будет таким же красивым и прекрасно организованным, то мы были бы самыми счастливыми людьми на земле.

Да, сказал Прабхупада. И этого нельзя ожидать от кого-то еще кроме нас. Такая огромная толпа, и ни одного происшествия или акта насилия.

Прабхупада предположил, чтобы преданные купили здание неподалеку от парка, где вчера закончилось шествие, и впредь проводить два фестиваля. Сначала Господь Джаганнатха отправится в то здание, а через неделю вернется обратно. А все остальное время, то здание можно было бы использовать как проповеднический центр. Он также сказал им недавно, что не будет против, если они откроют храмы в каждом районе города.

Тамал Кришна сделал попытку уговорить Шрилу Прабхупаду остаться в Нью-Йорке, обещая ему все необходимое для жизни и работы. Он сказал, что если Прабхупада останется здесь, тогда он и

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 18:02

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: