menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:20 · Блог

разговоры о сварупе

разговоры о сварупе. Мошенники! Это и есть сахаджийа. Какая там сварупа. Не болтайте чепухи. Прежде всего заслужите сварупу, а потом говорите о ней.

В таком случае нашим основным мотивом должно быть желание вырваться из тисков рождения, болезней, старости и смерти, сказал преданный.

Я это уже объяснил, Прабхупада снова перечислил стадии продвижения, уже им упомянутые им прежде. Но вы должны обладать решимостью быть занятыми преданным служением. Если не обладать такой решимостью, то как можно рассчитывать на достижение этого уровня? Какой смысл говорить об этих утопичных теориях? Прежде всего приложите усилия, чтобы развить веру в то, что сознания Кришны спасет меня. Кроме этого нужно жить с преданными, обладающими такой решимостью и занимайтесь служением Кришне. Анартха-навритти сйат. Вы сможете освободиться от всего этого. Таковы стадии преданного служения. Пока вы достигните уровня анартха-нивритти, вам придется преодолеть множество других стадий, вооружившись решимостью. Только в таком случае все придет -тато ништа тато ручиш татах шактис тато бхавах. Поэтому не думайте о свапупе, пока не достигли анартха-нивритти.

Все время даршана молодые люди из близлежащих домов проносились на своих мотоциклах мимо наших ворот, иногда останавливаясь рядом с ними и уезжая обратно. Рев моторов нарушал спокойный ход нашей беседы, но Шрила Прабхупада всем своим видом показывал, что его не они его не беспокоят. Он спросил у Каладри как они решают с ними проблему шума, но что последний ответил, что сейчас они ведут себя намного спокойнее чем прежде.

Новые записи Блога

<

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться