vedaclub menu

все остальные преданные

все остальные преданные будут работать день и ночь, посвятив все свое время и энергию проповеди.

Прабхупада засмеялся, поблагодарив его за решимость оставить его здесь. Он сказал, что был бы не против остаться здесь, но его хотят видеть и другие преданные. Помимо этого, он сказал, что ему просто необходимо быть в Индии. Если правительство выступит против нашего Движения, тогда мне придется остаться там. Другого выбора у меня нет. Прабхупада сказал, что в результате правления партии Индиры Ганди, а также в результате того, что они бросили за решетку всю оппозицию, она не может рассчитывать на то, чтобы ее партия снова встала у руля власти. Это точно. Поэтому она откладывает выборы до последнего. Они уже потеряли доверие избирателей, поэтому им не на что больше рассчитывать. Это конец для Индиры Ганди и ее патрии Индийского Национального Конгресса.

Во время разговора в комнату вошел Шраванананда прабху, неся в руках бутылку 7UP. Прабхупада попросил меня, чтобы кто-нибудь принес стакан. Он сделал маленький глоток газированного напитка и сказал: С самого раннего детства я любил этот лимонад. Если мне не изменяет память в то время он стоил три пайсы.

Пушта Кришна Махараджа чуть ли не ворвался в комнату, сияющий после целого дня пения и проповеди. Он возглавлял одну из групп санкиртаны. Несколько раз во время шествия он проходил со своей группой мимо колесницы. Шрила Прабхупада улыбнулся и сказал: Пушта Кришна Махараджа пел на Ратха-ятре.

Пушта Кришна хотел рассказать о некоторых других новостях с праздника. Прабхупада, фестиваль был просто изумительным. Так много людей получили прасадам, после этого мы пели киртан и бхаджаны и всем это очень понравилось. Некоторые даже говорили:

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 18:04

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: