vedaclub menu

Мы уже пять лет

Мы уже пять лет Прабхупада спросил был ли на празднике Абариша. Бали-мардана сказал, что он был на самом шествии, но был вынужден вернутся в Бостон сразу после его завершения. Он сказал, что готов общаться со СМИ и не будет против, если мы будем пользоваться его именем в общении в журналистами.

Было уже очень поздно, далеко за десять, поэтому Прабхупада отправил преданных отдыхать. Вы все потрудились на славу.

19 июля

Рано утром преданные уже собрались в комнате Шрилы Прабхупады, чтобы показать ему статьи опубликованные в утренней прессе. Все материалы были положительными, но особенно хорошие статьи напечатали в Нью-Йорк Таймс и Дейли Ньюс. Дейли-ньюс выделила под освещение прошедшего фестиваля центральную секцию, где были напечатаны великолепные фотографии. Статья называлась: Пятая Авненю, где Восток встречается с Западом. Таймс дало аналогичное название. Восток встречается с Западом в на празднике Кришны.

Шрила Прабхупада сказал своему секретарю направить копии статей в Рамакришна Бхаджадж. Он сказал, что будет лучше, если Индире Ганди ох отправит кто-нибудь другой. Ему очень понравились заголовки статей: Названия очень хорошие. Прямо в точку. Я всегда говорил об этом. Слепой встречает хромого. Вместе они могут сделать очень много, но по отдельности они обречены. Один слепой, другой хромой. Но объединившись вместе, индийская культура и американские деньги, они спасут весь мир.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: