vedaclub menu

Тамал Кришна продолжи чтение

Тамал Кришна продолжи чтение. Как и многие другие иммигранты, которые мечтали сохранить свою культуру и веру, когда приехали в Америку, были несказанно рады, что могут принять участие в традиционном индийском празднике, который с таким размахом праздновался в Нью-Йорке.

Прабхупада рассмеялся, услышав это: Эти мошенники, пусть они приходят. Они стали бара сахиб.

Тамал Кришна продолжил: Хотя преданные Кришны пропагандируют доктрины отречения от мира, широко распространенные в других религиозных школах Индии, эта секта, официально известная как Международное Общество сознания Кришны, была основана в 1966 году А.Ч. Бхактиведантой Свами Прабхупадой, который стал известен у себя на родине только после того, как завоевал популярность и приобрел последователей на Западе. Однако большинство индийцев воспринимали преданных Кришны как своих.

Гурукрипа Махараджа заметил, что газета не рассматривает нас как культ, что уже очень хорошо. Прабхупада кивнул в знак согласия.

Репорет процитировал высказывания некоторых гостей, индийцев и американцев: Удивительно, как это возможно в Нью-Йорке. Это наш праздник, это наша жизнь, сказал Наган Патель, инженер-строитель из Нью-Джерси, иммигрировавший из Бомбея. Мы любим Нью-Йорк и Америку. Это самое лучшее место в мире. Ни в какой другой стране мы не смогли бы увидеть такого великолепного действа.

Это факт, прервал его Прабхупада. Я всегда это говорил. Тамал Кришна прочитал последний параграф. Но все-таки преданным Кришны не удалось избежать затруднений. Параллельно с

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 18:07

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.