vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:08 · Ведическая психлогия

шествием по тротуару следовало

шествием по тротуару следовало три человека, один из которых назвался священником Церкви Евангелистов. Он призывал всех, кто собрались на площади принять христианскую веру. Это идолопоклонничество. Это ужасно. Читайте Библию, выкрикивал человек, который назвал себя единственным нормальным христианином. Вполне закономерной выглядела потасовка, возникшая когда к этой группе подошел один из индийских иммигрантов с твердым намерением вырвать из их рук плакат Поверните или сгорите. Полиция разняла их не пытаясь взять кого-либо под стражу. Они оскорбляют нас, сказал последователь Кришны, не пожелавший назвать своего имени. Я - преданный Кришны и Христа. Все эти люди - преступники, потому что они оскорбляют нас во имя Христа. Однако, помимо этого не очень серьезного протеста, шествие молодых воодушевленных последователей было радушно воспринято всеми гостями и простыми прохожими. Это просто здорово, сказал Тайрн Адамс из Филадельфии, который был в Нью-Йорке проездом, направляясь к своим родственникам в Нью-Джерси. Я не верю в Бога, но они счастливы, они танцуют и поют, а это как раз то, для чего мы все живем. В Вашингтон Сквер

Парке собралось около трех тысяч человек, многие из которых прогуливались в парке каждый уикенд. Все они послушали лекцию, после которого все предложили бесплатный вегетарианский пир. Преданные продавали индийские сладости, писания Кришны и многое другое, что они сами называли трансцендентными параферналиями.

Дхриштадьюмна добавил, что все основные телевизионные каналы включили в выпуски новостей сообщения о нашем празднике. Канал Си-Би-Эс выделил две с половиной минуты. Все сообщения были благоприятными.

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться