vedaclub menu

перефразировал слова смотрителя парка

Тамал Кришна перефразировал слова смотрителя парка, который дал интервью репортеру с этого канала. Он сказал: Мы очень гордимся тем, что этот парк был заложен сотни лет назад, когда Америка была религиозной страной и я счастлив, что духовная жизнь все также находит прибежище в Вашингтон Сквер Парке.

Шрила Прабхупада был очень доволен работой средств массовой информации. Во время прогулки Прабхупада предложил проводить через неделю после Ратха-ятры еще один фестиваль, который называется Улта-ратха. Он сказал, что Божества могут неделю стоять в другом здании, после чего пройти с подобной процессией обратно к храму.

Шрила Прабхупада прочитал лекция по Чайтанья-чаритамрите, Мадхья-лила 20.111. В стихе рассказывалось о трех энергиях Кришны: духовной энергии, живых существах и материальной энергии. Используя пример Солнца и солнечных лучей, Прабхупада привел подробное описание этих энергий . Он объяснил как важно преданным следовать по пути обретения истинного знания, чтобы в конечном итоге приблизится к Кришне. Вы должны изучать шастры, чтобы понять положение Кришны. Если вы поймете эту науку, тогда вы достигните освобождения. Все преданные Международного Общества сознания Кришны должны серьезно подойти к изучению этого вопроса. Не стоит полагаться на эмоции. Если вы обретете совершенное знание о Кришне, тогда вы будете постоянно помнить о его трансцендентной форме. Буддха бхава-саманвитах. Эта стадия бхавы не приходит в одночасье. Для этого нужно долго и усердно практиковать сознание

Веды совершенство знания

Вегетарианство

5 января 2018 в 18:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: