vedaclub menu
Ещё

Существует несколько стадий

Кришны. Существует несколько стадий. Все начинается с адау шраддха. Как вчера на празднике людям очень понравилось Ратха-ятра. Они так и говорили: Мы пришли сюда, чтобы принять в нем участие. Газеты писали то же самое. Это на самом деле факт.

Нью-Йорк - это город где находится штаб-квартира Организации Объединеных Наций, которую Шрила Прабхупада очень часто сравнивает с ИСККОН . Преданные рассмеялись когда он сказал: Мы не можем стать объединенной собачьей нацией. Все они только и делают, что лают. Если вы будете только лаять, тогда вы станете еще одной собакой. И я не уверен, что вам удастся объединиться. Как бульдог может ужиться с борзой? Это невозможно. Настоящее единство можно найти у нас. Если вы серьезно отнесетесь к Движению сознания Кришны, изучите его, тогда наступит единение. Пандита означает образованный, он - сама-даршинах. Брахма-бхутах прасаннатма на шочати на канкшати самах сарвешу бхутешу мад-бхактим лабхате парам. На самом деле единение возможно только на этом уровне. На практическом примере, вне зависимости от того, индиец это или американец, черный или белый, молодой или пожилой.

Когда мы поймем этот основной принцип сознания Кришны и добьемся осознания Васудевы, Кришны, тогда наша жизнь увенчается успехом. Васудевах сарвам ити са махатмах су-дурлабахах. Махатма означает великая душа. Только великая душа может понять, что Кришна - источник всего. Также как Солнце является источником материальной энергии.

Я прошу вас стать махатмами, образованными людьми. Но это будет возможно только тогда, когда вы сможете понять, что Кришна -источник всех энергий. Большое спасибо.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 18:10

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться