menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:11 · Блог

После раздачи печенья

После раздачи печенья Шрила Прабхупада поднялся в свою комнату. Из-за проблем со здоровьем, которые не перестают беспокоить Прабхупаду все последнее время, он не захотел оставаться на церемонию посвящения. Гурудаса Махараджа провел огненное жертвоприношение. Джагадиша прабху раздавал четки, на которых начитали саннйаси. Инициацию получали около ста человек. Это была одна из самых больших церемоний за все время. Среди инициирующихся был и Боб Кохен со своей женой. В 1974 году Боб разговаривал со Шрилой Прабхупадой в Индии, где работал в Корпусе Мира. Позднее их беседы были изданы ББТ под названием Совершенные вопросы, совершенные ответы. Его новое имя было Брахматиртха дас, а его жена Бхакти даси.

***Сегодня пришло письмо от жены одного из саннйаси, которая просила разрешения Прабхупады снова выйти замуж. Ее просьба была выражена в очень почтительном тоне. Суть ее просьбы сводилась к тому, что ей очень трудно жить одной без спутника жизни. Женщина объяснила, что замуж она вышла в очень раннем возрасте, через год после того как ее муж принял саннйасу, ей недавно исполнилось восемнадцать. Она рассказала, что ей пока удается практиковать сознание Кришна на протяжении последних четырех лет, но она испытывает огромные трудности. Она не хотела, чтобы произошло что-либо нежелательное, поэтому смиренно просила Шрилу Прабхупаду позволить ей повторно выйти замуж. В настоящее время она заботиться о Божествах. Там же она познакомилась с брахмачари, по поводу которого она и задавала вопрос Шрилы Прабхупады. Брахмачари также подписал это письмо.

Как только Прабхупада услышал это, он сразу же встревожился. Это незаконный секс! и тут же позвал Тамал Кришну Госвами. Если он позволит им жениться, то это внесет смятение в сердце ее бывшего мужа, который активно и успешно проповедует. Однако он не мог не признать, что девушка оказалось достаточно честной, чтобы спросить у него совета, прежде чем пойти на такой шаг. После непродолжительной

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться