vedaclub menu

дискуссии с Тамалом

дискуссии с Тамалом, он решил позвать Палику даси, которая оказалась подружкой девушки, чтобы она передала ей, что Прабхупада не одобряет этого. Он также послал ответ девушке, в котором посоветовал ей как можно скорее бросит все и переехать в Нью-Йорк и заняться преданным служением под руководством старших преданных.

Упендра прислал письмо с острова Фиджи, в котором предложил расплывчатый отчет о недавних событиях. Он сказал, что с момента, как Васудева получил последнее письмо от Прабхупады, они проговорили целый день. Иногда наш разговор переходил на повышенные тона. Не вдаваясь в детали, Упендра сказал, что Васудева уже отправил Прабхупаде-письмо, в котором содержалось очень скомканное описание ситуации. По мнению Упендры проблема Васудевы была в том, что он думает как индиец, а Упендра думает как американец. Поэтому они постоянно спорят.

Шрила Прабхупада пока не получил от Васудевы никакого ответа, поэтому написал Упендре, чтобы тот подождал.

Шрила Прабхупада также несколько писем по поводу Ратха-ятры. Он послал Джаянанде прабху отдельное письмо с благодарностью за его самоотверженные усилия. Мой дорогой Джаянанда даса, пожалуйста, прими мои благословения. Уже много лет я мечтал провести Ратху-ятру в Нью-Йорке и ты помог мне осуществить мою заветную мечту. Ты со своими помощниками изготовил очень крепкие и впечатляющие колесницы. Пусть Кришна благословит тебя за твое искреннее служение. Я буду молить Его, чтобы Он помогал тебе прогрессировать напути преданного служения.

Аналогичные письмо он отправил Тошана Кришне прабху и Ади-кешаве Махараджу за все их усилия.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 18:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: