vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:13 · Ведические истории, притчи

Он также надиктовал письмо

Он также надиктовал письмо г-ну Радхакришнану Бхаджаджу: В конверте вы найдете вырезки из центральных американских газет, в которых рассказано о фестивале Ратха-ятры, который состоялся в воскресенье. Редакция очень серьезно отнеслась к этому мероприятию. Восток встречается с Западом... Это фундамент Организации Объединенных Наций. Мне очень хочется, чтобы председатель Гита Пратистхана будет проповедовать послание Гиты, основываясь на этом понимании.

Подобное письмо он направил Джаяпатаке Свами в Маяпур, с просьбой передать статьи г-ну Чаудхури, из калькуттского департамента развития и планирования. От себя он добавил: Я часто вспоминаю г-на Чаудхури и его жену. Он также рассказал Джаяпатаке Махарадже, что Гурукрипа Свами в самое ближайшее время отправит ему 10 000 долларов на строительство маяпурского храма.

Киртанананда Свами пришел с коробкой до верху наполненной глиной. Он попросил Прабхупаду сделать отпечатки его стоп. Прабхупада уступил его настойчивой просьбе. Когда он убрал стопы, стало понятно, что ничего не получится. Отпечатки получились нечеткими, потому что вся коробка была утрамбована глиной и ей было просто некуда деваться.

Киртанананда забрал ее и вернулся через несколько минут удалив излишки глины. Прабхупада снова поставил свои стопы в коробку и позволил мне слегка вдавить их. Глина расползлась. Отпечатки получились четкими так, что были видны линии на его стопах. Киртанананда остался доволен результатом. Впоследствии эти отпечатки, но уже отлитые из серебра, будут установлены в каждом

центре ИСККОН.

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться