vedaclub menu

В этом мире практически каждый

Демоны, заявил Прабхупада. В этом мире практически каждый ведет себя таким же образом. Даже отец может угрожать своему собственному сыну.

Прахлада Махараджа. Что же говорить о других? Отец-демон угрожает смертью собственному сыну-вайшнаву. Притом сыну маленькому, невинному пятилетнему ребенку.

Преданные сказали, что отношения с местными властями определенно улучшаются. Один преданный рассказал, что сегодня окружной полицейский остановил его и спросил здесь ли еще Шрила Прабхупада.

Прабхупада улыбнулся. Несмотря на то, что все они демоны, они способны по достоинству оценить людей с идеальным характером.

24 июня-за продолжающихся проблем с сердцем, Шрила Прабхупада просто не в состоянии возобновить свои регулярные утренние прогулки. Вместо этого он решил остаться в своей комнате и некоторые время разговаривал со мной, Пушта Кришной Свами и Киртананандана Махараджем. И все же, ради преданных, он спустился на приветствие Божеств и принял от них гуру-пуджу.

Он также дал лекцию, но на этот раз она была еще короче, чем вчера. Во время лекции, которая была посвящена процессу передачи знания, он сделал очень интересное замечание. Он сказал, что даже когда нисходит Сам Господь, Он ничего не меняет. Кришна лично приходит и наставляет людей воспользоваться возможностью обретения сознания Бога и вернется в Его царство. И все же люди не понимают этого. Поэтому Кришна пришел как преданный, как Господь Чайтанья Махапрабху, который стал учить этому же. Хотя Он - Сам Кришна, Он не внес никаких изменений. Таков принцип действия системы парампары. Хотя Он - Сам Бог, Он не привнес ничего нового.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 11:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: