vedaclub menu

решил сегодня отдохнуть

Прабхупада решил сегодня отдохнуть, поэтому не стал разговаривать с кем-либо. Около восьми часов вечера он решил подняться на крышу, где сидел молча. Он повторял джапу около часа, после чего в моем в свою комнату.

20 июля

Вместо прогулки по центральному парку, Прабхупада отравился в Риверсайд Парк, на берегу Гудзона. Он рассказал нам, что по этим местам пролегал маршрут его прогулок в 1966 году, когда ему приходилось жить в офисе, а прасадотовить в клубе г-на Мишры.

Указав тростью на траву, пробивающуюся из под асфальтированной дорожки, он спросил почему ученые решили, что на Луне нет жизни. Жизнь есть повсюду, она зарождается даже не камнях. Он рассказал, что ученые говорят словно на Луне есть только песок. Но песок не может возникнуть там где нет воды. А если там есть вода, то должна была быть и растительность. В соответствии с Бхагаватам на Луне есть жизнь.

Сегодня его окружали те проданные, с которыми он еще не полемизировал по поводу жизни на других планетах. Он задал о полете на Марс, поинтересовавшись в чем смысл этого полета. Чего они хотят добиться?

Атрейа Риши сказал: Они хотят постоянно открывать что-то новое, чтобы иметь право заявлять, что они правят миром.

Но в чем заключаются все их открытия? спросил Прабхупада. Просто слетать и увидеть собственными глазами? И все?

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 18:14

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: