vedaclub menu

Трипурари Махараджа ответил

Трипурари Махараджа ответил: Они думают, что на Солнце слишком жарко, чтобы там могла существовать жизнь.

Но как там смог оказаться Кришна? спросил Прабхупада.

Они не верят в это, сказал Радхабаллабха.

Но как я могу поверить вам? откликнулся Шрила Прабхупада. Если вы не верите в Кришну, то как я смогу поверить вам?

Радхабаллабха предложил научное объяснение. Они рассчитали, что если отлететь от Солнцу на расстояние миллиард километров.

Прабхупада тут же указал на слабое место в его методологии: Вы говорите о себе. Но вы не Кришна. В этом разница между Кришной и вами.

Развивая тему доверия и веры, Радхабаллабха рассказал смешную историю: Около тридцати лет назад один человек по имени Орсон Веллс вел популярное радио-шоу. Однажды он в шутку сказал, что в их городе высадились марсиане. Что тут началось! Люди быстро собрали все самое необходимое заскочили в свои машины и поехали прочь из города. Тысячи человек.

Прабхупада сказал, что в этом заключается разница между неразумными людьми и теми, кто обладает разумом, брахманами. Шудра может поверить во что угодно. Стри-шудра. Женщины и шудры находятся на одном уровне. В качестве примера он рассказал историю, произошедшую в то время, когда он жил в Аллахабаде. Их можно запросто сбить с толку, делая самые глупые заявления. Можно сказать, что вы принадлежит к королевской династии. Они приезжают сюда, женятся на европейке, а вернувшись в Индию, заставляют ее носить воду в ведрах. Один мусульманин приехал на Запад и напел одной знакомой девушке, что он происходит из королевской семьи. Они

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:16

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: