menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:15 · Блог

после чего приехали в Аллахабад

поженились, после чего приехали в Аллахабад. Ей вручили ведро, чтобы она носила воду в дом и поселили в хижине. Она написала письмо с жалобой генерал-губернатору: Таково мое положение. После чего приехали полицейские, освободили ее и отправили домой.

Рассуждения о легковерии и доверчивости женщин напомнили Шриле Прабхупаде о письме от вдовы санньяси. Он обратился к управляющим храмов: Нужно строго следовать правилу, что мужчина и женщина не должны заниматься поклонением вместе.

На алтаре? уточнил Пушта Кришна.

Да. Это строго запрещено подчеркнул Прабхупада.

Тамал Кришна спросил имеет ли он ввиду один алтарь. Он хотел понять, могут ли они служить на разных алтарях.

Прабхупада дал отрицательный ответ. Даже если они будут служить на разных алтарях будет сохраняться угроза падения. Они не могут покланяться вместе, если они не являются мужем и женой.

Тамал Кришна Махараджа хотел прояснить этот вопрос. Никогда не встречаться наедине. Только семейные пары.

Прабхупада подтвердил, что он правильно понял. Только муж и

жена.

Будучи членом Джи-Би-Си на протяжении многих лет, Тамал Кришна Махараджа знал о том, что происходило в храмах не понаслышке. Во многих храмах к этому не относятся достаточно строго.

Нет, это очень важный принцип, сказал Прабхупада. Только муж с женой могут покланяться вместе. Если мужчина не является ее мужем, женщина не имеет право оставаться с ним наедине.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться