menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:18 · Блог

Пушта Кришна Махараджа

Пушта Кришна Махараджа предложил другой вариант: А как быть, если помимо семейной пары, на алтаре покланяются еще несколько брахмачари?

Это уже какая-то защита, сказал Шрила Прабхупада. Там по крайней мере находиться муж. Женщина не может находиться там без мужа.

В это время движение уже стало очень оживленным, приближаясь к своей пиковой отметке. Мы сели в машину и тут же Тамал Кришна и Рамешвара рассказали Прабхупаде о своем походе в Музей Естественной Истории. Тамал Кришна сказал, что уже через три часа, у него разболелась голова.

Прабхупада посочувствовал ему: Ты смотрел на мертвые

тела.

Рамешвара рассказал ему об экспозиции. В их распоряжении есть только одно доказательство правоты теории Дарвина. У них есть несколько костей, и они решили, что это доказывает будто человек произошел от обезьяны. Но сейчас эти обезьяны почему то очеловечились.

Безупречная логика Шрилы Прабхупады тут же выставила на посмешище все, что стоит за всеми этими выставками скелетов. А где кости Дарвина? Ведь именно он придумал эту теорию. Прежде всего нужно изучить его кости, выяснить откуда он взял, что человек произошел от обезьяны. Изучите его кости и постарайтесь выясните это.

Тамал Кришна согласился: Бездарная выдумка. Прабхупада повторил свои аргументы: Изучите его кости и постарайтесь выяснить от какой обезьяны произошел он сам. Пусть они

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться