menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:19 · Блог

Изучите кости Дарвина

сами это выяснят. Изучите кости Дарвина. Если они тратят деньги налогоплательщиков, то пусть тратят их на это.

Рамешвара рассказал ему, что еще одна панорама, ощущения от просмотра которой вызвали у них еще более тягостные впечатления. Там были продемонстрированы эмбрионы человека не разных стадиях его развития. Для этой экспозиции они использовали мумифицированные эмбрионы, извлеченные из женских организмов во время операции по прерыванию беременности , или проще говоря абортов . Они взяли эти крошечные тела и выставили их напоказ, чтобы люди могли увидеть, как выглядит человеческий эмбрион через два месяца после зачатия, через четыре месяца, шесть месяцев, восемь месяцев.

На Прабхупаду это не произвело сильного впечатления. Более того он принялся объяснять как это стало возможным в современном обществе с современной точки зрения. Как он развивается? Если поместить его в пробирку, то он не будет развиваться.

Они говорят, что это происходит потому, что он теряет связь с организмом матери, сказал Рамешвара.

Это означает, что организм ребенка зависит от матери, сказал Прабхупада. То есть он зависит от матери. Это и есть доказательство. Он не может вырасти каким-либо еще образом.

Жизнь от жизни, сказал Рамешвара.

Точно, подтвердил Прабхупада.

Однако никто так не думает, задумчиво произнес Рамешвара.

Потому что они мошенники, сказал Прабхупада. Поэтому они говорят так. Все они мошенники. Поедая плоть животных, они. Они могут быть также сильны как тигры, или лаять наподобие собак, но их нельзя назвать людьми. Это бесполезно. Они не могут принести

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться