vedaclub menu

счастья кому-либо

счастья кому-либо. Поэтому мы должны воспринимать их только так: Вы можете быть львом, вы можете быть собакой, но вы не можете считаться людьми. Мы не видим в вас ничего человеческого. Тигр намного сильнее человека, но это не означает, что он полезнее его. Он остановился на мгновение, но тут же продолжил прогулку. Когда я спросил об этом, последовал вполне логичный ответ, когда вы сказали, что эмбрион не имеет связи с организмом матери. Это единственно возможный ответ. Так как можно сказать, что жизнь происходит от материи? Вас тут же разоблачат. Как можно сказать, что жизнь происходит из материи? И они заставляют нас поверить в это.

Рамешвара объяснил, что в соответствии с их представлениями тело -это обычная материя, и что жизнь пробуждается в ней лишь на определенной стадии развития. Поэтому они решили, что могут делать аборты.

Ин не дано понять когда туда входит душа, сказал ему Шрила Прабхупада. Душа входит в лоно как только происходит зачатие, на самой первой стадии. В противном случае, почему он начинает расти. Жизнь начинается на этой стадии. Он начинает расти с самого первого дня. Два дня, пять дней, месяц, три месяца и так далее. Но само развитие начинается с самого первого дня. Как только объединяются клетки отца и матери в лоно входит душа. Это единственное возможное объяснение.

Они ничего в этом не понимают, сказал Рамешвара Махараджа. Они не могут внятно объяснить, почему делится клетка. Они не понимают, что внутри находиться душа. Или как из семечка вырастает дерево. Они никогда не смогут понять этих вещей. Когда я изучал биологию, до того как я стал преданным, они не смогли мне дать

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:20

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: