menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:22 · Блог

как все происходит

Ему пожелать, как все происходит. Ему ненужно прилагать усилий для того, чтобы воплотить Свои замыслы в жизни. В этом заключается разница между нами и Кришной.

Он поддержал преданных призывом общаться друг с другом. Также как вы слушаете шастру. Это называется сат-санга. Благодаря сат-санге, духовному общению, общаясь друг с другом, сатам прасангам мама вирйа-самвидах. Тогда мы сможем узнать о безграничных энергиях Кришны. Это будет приятно и сердцу и слуху. Сатам прасанга. В противном случае это просто невозможно. Если вы обратитесь к профессиональному чтецу, то все что он вам скажет в одно ухо влетит, а из другого тут же вылетит. Потому что его слова не имеют силы. Это просто бизнесмен. А иметь деловые отношения с Кришной невозможно. Кришна никогда не согласиться на ваши условия. Вы не сможете использовать Его для достижения каких-то своих целей. Наоборот, вы сами должны заняться служением Ему. Именно это требуется от вас.

Я успел заметить, что после каждой крупной инициации здоровье Шрилы Прабхупады начинает вызывать тревогу. В этот раз он очень сильно простудился. Недомогание было столь сильным, что мы решили не использовать масла для массажа, вместо этого он попросил меня провести сухой массаж, чтобы избежать необходимости принимать омовение.

Мы должны были выехать из храма в шесть часов вечера. Однако все старшие преданные и Джи-Би-Си пришли к нему с просьбой остаться в Нью-Йорке пока его здоровье не придет в нормальное состояние. Некоторые даже преложили, чтобы он остался здесь на

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться