vedaclub menu

несколько месяцев

несколько месяцев. Они утверждали, что даже сотрудники летных компаний предостерегают пассажиров от перелетов на фоне простудных заболеваний. Кондиционированный воздух и повышенное давление не могут не оказать отрицательного воздействия на все жизненно важные органы больного организма пожилого человека.

Но Его Божественная Милость отверг все их доводы. Он вошел в лифт и начал спуск в сопровождении саннйаси, которые смогли втиснуться в кабину. Он повернулся к ним и сказал: Я хочу получить благословение как Арджуна. Я хочу сражаться за Кришну до последнего вздоха. Он произнес это с такой внутренней силой и убежденностью, что все мы просто стояли и молчали пораженные его словами, исполненными преданности Господу.

Подойдя к главному входу в храм, Прабхупада повернулся к Тамал Кришне Госвами, Ади-кешаве Свами и остальным менеджерам храма, и сказал им: Теперь, когда у нас появилось это здание, вы никогда не должны перевозить отсюда Божества.

В нашей группе остались только я и Прадьюмна с женой и сыном. Палика остается в Нью-Йорке, потому что в Лондоне функции секретаря и личного повара снова возьмет на себя Харикеша Свами. Вишакха и Ракшана сопровождали нас только по Америке. Гурудаса Свами получил приглашение проповедовать в Англии, поэтому он поедет с нами. Шрутадева даса со своей семьей также переезжает в Англию, поэтому также присоединиться к нам в этой поездке.

Толпы преданных провожали Прабхупаду в аэропорт под звуки киртана до самого последнего момента, когда он вошел в коридор ведущий на посадку. В 20.00 мы вылетели в Лондон.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 18:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: