vedaclub menu

Как только мы расположились

Как только мы расположились в креслах авиалайнера, я достал конверт с письмом от Пушта Кришны Махараджа, которое он передал мне перед самым отправлением. Он написал его на Ратха-ятре, но попросил меня не читать его Прабхупаде вплоть до самого отправления. Прабхупада внимательно выслушал его: Все время на протяжении последних месяцев мне приходиться вести ожесточенную борьбу с материальной энергией, и мне кажется, что мое сознание осквернилось от этой борьбы. Моя понимание истины и реальности пошатнулось под натиском гун материальной природы . Мне кажется, что я соскользнул с трансцендентного пути и был увлечен за собой волнами безысходности и отчаяния. В мой ум проникли желания, которые угрожают моему дальнейшему пути.

Он написал, что признает свою вину во всем происходящем, но все-таки написал: У меня больше нет никаких сил продолжать эту борьбу... Но по Ваше Милости вы позволили мне ухватиться за Ваши лотосные стопы и молить вас о помощи в столь трудный для меня момент. Он закончил письмо просьбой пролить на него милость и дать ему силы продолжать его смертельную схватку.

Итак, Пушта Кришна подбросил еще одну проблему. Еще один саннйаси испытывает серьезные проблемы. Прабхупада покачал головой и прошептал: Он просто не искренен. Тогда он повернулся к окну и продолжил повторять мантру.

ерелет из Нью -Йорка в Лондон занял целую ночь и стал тяжелейшим испытанием для Шрилы Прабхупады. Похоже, что ночью летчики снижают температуру воздуха на борту. Трясущийся от холода, Шрила Прабхупада практически всю ночь пролежал, постоянно кашляя. Он практически не сдвинулся с места за весь шестичасовой перелет.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 18:25

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: