vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

это время искали стул

это время искали стул, чтобы поднять его наверх на этом стуле. Он сел на него, но пока я крутился вокруг пытаясь скоординировать действия преданных, он не вытерпел, встал и поднялся сам, оставив пустой стул.

Войдя в комнату, он немедленно прошел к кровати и проспал почти весь день. Он ничего не поел, не принял ни одного преданного или гостя. Однако он поговорил с Ниранджаной дасом, индийским студентом колледжа, и одним из своих самых первых учеников, Кширодакашайи Вишну дасом, бизнесмена индийского происхождения, который вместе со своей женой Киртимой даси присоединился к Движению в то время, когда он только начинал свою проповедь в Лондоне. Они получили инициацию в 1969 году. Они сидели на лужайке, когда Шрила Прабхупада увидел их через окно и попросил позвать в свою комнату. Пока Шрила Прабхупада отдыхал на кровати, обсуждая с ними сможет ли ему помочь какой-нибудь аюрведический доктор, Кширодакашайа Вишну даса отправил своего сына за аюрведическим тоником, Чаявана-праша, который облегчает пищеварение, а также стимулирует работу всех остальных систем жизнедеятельности организма. Ниранджана также принес лекарство Ситопаладичурна, которое нужно смешивать Махараджа медом и тертым кардамоном, чтобы получилась паста. Прабхупада попросил их готовить эту смесь каждый день, потому что ему стало чуть лучше, как только он принял первую дозу.

Вряд ли можно было надеяться, что пресловутая английская погода будет способствовать быстрому выздоровлению Шрилы Прабхупады. Хотя на дворе стоял июль, а последние два месяца стояла довольно засушливая погода, почему то вечером становилось довольно прохладно.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 18:27

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться