menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:29 · Блог

После продолжительного отдыха

22 июля

После продолжительного отдыха, сегодня утром Прабхупада выглядел чуть лучше. Хотя он решил спуститься в храм на приветствие Божеств, это далось ему не легко. Его сердце стало учащенно биться, когда он поднимался по лестнице. Он все еще очень слаб. Позднее он попытался съесть немного прасада, но смог осилить только две чайные ложки фруктовой мякоти.

Он отказался от массажа, а вместо омовения обтерся полотенцем. Он не стал обедать, но проглотил две ложки кичри, которое принес Кширодакашайи Прабху, пока он гостил у него.

Через некоторое время он позвал Харикешу Махараджа, и сказал ему, что хочет немедленно вернуться в Бомбей, потому что здешний климат отрицательно действует на него. Попытки выяснить расписание самолетов не дали положительного результата. Самый ближайший рейс до Бомбея был вылетал из Лондона лишь 26 июля, поэтому Прабхупаде пришлось отложить свой вылет из страны.

После непродолжительного отдыха он позвал Харикешу Махараджа и Джаятиртху прабху, который приступил к исполнению обязанностей Джи-Би-Си для этого региона всего три месяца назад. Он проговорил с ними около двух часов, проповедуя и вдохновляя их на преданное служение. Несмотря на болезнь, он не может удержать себя, чтобы не проповедовать славу Господа Кришны. Даже в такой ситуации он черпает силы в кришна-катхе.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться