vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

что не вижу отца

скажу, что не вижу отца, разве это означает, что его не существует? В наши дни есть много детей, которые не знают своих отцов. Но отце где-то есть. Также и живые существа порождены материальной энергией, но у них есть отец. И Сам он говорит: ахам биджа прадах пита. Я -Отец. Так почему тогда эти мошенники утверждают, что Бога нет. Бог должен существовать и у Него есть множество непостижимых энергий. Все происходит по Его милости. Вы говорите, что за этим стоит природа, но это не так. Все происходит благодаря Его участию. Природа - это просто машина. Поэтому не очень разумные люди, не понимая законов материального мира, не могут узреть Бога.

Затем он объяснил, что Веды являются источником знания о Боге. Веды также называют Веда-мата. Это Движение сознания Кришны не предполагает слепого следования. Это не так. Мы уверены в этом знании, потому что оно основывается на фактах. Иногда мы бросаем вызов известным ученым. На каком основании? Не потому, что на просто этого захотелось, а на основании знания, почерпнутого нами из шастр. Мы можем кому-то не нравиться, но отходить от своего принципа мы не намерены. Мы знаем, что на Марсе, Юпитере и других планетах обитают самые разные живые существа. На каждой планете есть свое управляющее Божество. Кришна говорит: имам вивасвате йогам проктаван ахам авйайам. Если на Солнце нет ни одного живого существа, тогда как мог Он рассказать Гиту Вивасвану, богу Солнца. Поэтому мы не верим заявлениям ученых о том, что на других планетах жизни нет... Там есть самые разные живые существа... На Земле, есть так много самых разных живых существ, поэтому такую же картину мы будем наблюдать, если будем обладать соответствующим зрением.

Поэтому не пытайтесь совать свой нос в недоступные для вас сферы знания. Это не какое-то голословное утверждение. Обычно вы

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться